Aggiornamento ore 21.51 – Terzo gol per il Milan! È ancora Krzysztof Piatek a mandare la palla in rete al 62′, staccando ulteriormente la sua squadra dall’Atalanta, ancora ferma a 1.

Aggiornamento ore 21.45 – Il Milan va in vantaggio 2-1 al 55′. A mandarla in porta, da fuori area, è stato Hakan Calhanoglu.

Aggiornamento ore 21.20 – Sul finire del primo tempo, nel minuto di recupero assegnato dall’arbitro, Krzysztof Piatek la manda in porta e fa segnare il primo punto al Milan, riequilibrando così il risultato.

21.10 – L’Atalanta va in vantaggio sul Milan al 33′ grazie ai riflessi di Remo Freuler, riuscito a mandarla in porta approfittando di un momento di distrazione del portiere. Ecco il video dell’azione:

Atalanta-Milan: le formazioni ufficiali

ATALANTA (3-4-1-2): Berisha; Toloi, Palomino, Djimsiti; Hateboer, De Roon, Freuler, Castagne; Gomez; Ilicic, Zapata.
Allenatore: Gasperini

MILAN (4-3-3): Donnarumma; Calabria, Musacchio, Romagnoli, Rodriguez; Kessiè, Bakayoko, Paquetá; Suso, Piatek, Calhanoglu.
Allenatore: Gattuso

ultimo aggiornamento: 16-02-2019

Milano: sassata contro l’auto di Wanda Nara

Genoa-Lazio 2-1: i video dei gol di Badelj, Sanabria e Criscito