La Roma ha vinto 3-0 all’Olimpico oggi pomeriggio in uno degli anticipi di questa 34a giornata di Serie A contro il Cagliari. I giallorossi sono momentaneamente quarti in classifica con 58 punti, a tre lunghezze dall’Inter che stasera affronta i campioni d’Italia della Juventus, e a +2 da Milan e Atalanta, che giocano rispettivamente domani sera contro il Torino e lunedì nel tardo pomeriggio contro l’Udinese.

I giallorossi oggi sono passati in vantaggio già al 5′ del primo tempo grazie a un gol di Federico Fazio che, di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ha colpito la palla mandandola prima sul palo e poi in gol. Tre minuti dopo è arrivato il raddoppio firmato da Javier Pastore che è stato servito centralmente da Kluivert e con il destro, di prima intenzione, ha messo in rete. Il terzo gol, invece, è arrivato a pochi minuti dal termine, all’86’, ed è stato messo a segno da Aleksandar Kolarov, che ha insaccato dopo un’uscita di Cragno su Perotti.

Cliccando qui potete vedere il video dei gol.

Roma-Cagliari 3-0 | Tabellino

Roma (4-2-3-1): Mirante; Florenzi, Manolas, Fazio, Kolarov; Nzonzi, Lo. Pellegrini; Kluivert (42′ st Coric), Pastore (19′ st Perotti), El Shaarawy (29′ st Under); Dzeko. A disposizione: Olsen, Fuzato, Juan Jesus, Marcano, Schick. Allenatore: Ranieri

Cagliari (4-3-1-2): Cragno; Cacciatore (29′ st Srna), Ceppitelli, Pisacane, Lu.Pellegrini; Ionita, Cigarini, Barella; Birsa (23′ st Deiola); Joao Pedro (39′ st Thereau), Pavoletti. A disposizione: Rafael, Aresti, Romagna, Lykogiannis, Padoin, Bradaric, Oliva, Cerri, Despodov. Allenatore: Maran

Arbitro: Manganiello di Pinerolo
Marcatori: 5′ pt Fazio, 8′ pt Pastore, 41′ st Kolarov
Ammoniti: Manolas (R), Ceppitelli, Pisacane (C)
Recupero: 0′ e 3′
Calci d’angolo: 5-4 per i giallorossi