45+3′ – E’ finita. Senza gol questo posticipo tra Sampdoria e Milan della prima giornata di ritorno. Risultato giusto per quanto si è visto in campo.

45+2′ – Tiro di Boateng abbondantemente sopra la traversa.

45′ – 3 minuti di recupero.

44′ – Preme il Milan.

43′ – Cambio nella Samp: Fuori Krsticic e dentro Mustafi.

42′ – Cambio nel Milan: fuori Bojan e dentro Nocerino. Boateng va in attacco ad affiancare Niang e Robinho.

42′ – Fallo di Gastaldello su Robinho. Ammonito il doriano.

41′ – Cross di De Sciglio fermato in uscita bassa da Romero.

40′ – Tiro di Obiang deviato da un difensore del Milan.

36′ – Colpo di testa di Mexes su azione d’angolo. Conclusione centrale tra le braccia di Romero.

36′ – Milan sbilanciato in avanti in questa fase. I rossoneri sono a caccia del gol. Più stanca invece la Samp.

34′ – Cambio nella Samp: fuori Poli, esausto, e dentro Tissone.

28′ – Ammonito Niang per una manata rifilata ad Andrea Costa.

25′ – Cambio nella Samp: Fuori Estigarribia e dentro Soriano.

20′ – Cambio nel Milan: Fuori El Shaarawy ed al suo posto in campo Robinho. Prestazione sotto tono del piccolo faraone.

18′ – Un tiro-cross di De Silvestri è terminato sul fondo facendo spaventare Abbiati, che ha temuto di venire beffato sul secondo palo.

18′ – Occasione per la Samp! Icardi non è riuscito ad inquadrare lo specchio da ottima posizione.

16′ – Incredibile occasione per il Milan! Una conclusione di Boateng su cross di Bojan è stata salvata sulla linea da Romero.

13′ – Cross basso di De Sciglio allontanato da Gastaldello.

11′ – Prova il tiro Niang; palla abbondantemente sul fondo.

10′ – Tiro Eder. Facile la parata per Abbiati.

08′ – Possesso palla del Milan contenuto dal pressing alto della Sampdoria.

05′ – Cross di Niang deviato in angolo da Gastaldello.

03′ – Prova il tiro Eder dal limite dell’area. Pallone deviato in angolo da Zapata.

02′ – Crossa Eder e libera l’area Mexes.

01′ – Prova il tiro Niang. Palla deviata in angolo da Romero.

01′ – Iniziata la ripresa.

21:49 – Tra poco inizierà il secondo tempo.

45+1′ – Fine primo tempo.

45+1′ – Ancora su azione d’angolo pericolosa la Sampdoria con Eder. Il suo colpo di testa sul primo palo è terminato alto sopra la traversa

45+1′ – Calcio d’angolo prolungato con il tacco da Eder, sul quale nessun doriano è riuscito ad avventarsi.

45′ – Un minuto di recupero.

43′ – Contropiede sciupato malamente da Bojan. Il rossonero ha portato palla per 40 metri ma poi, invece di servire El Shaarawy libero sulla sinistra, ha tentato un tiro totalmente sballato.

42′ – Preme la Samp in questa fase.

40′ – Tiro di Montolivo alto sopra la traversa.

39′ – Gestisce palla il Milan sulla trequarti offensiva.

37′ – Ammonito Mexes per un fallo su Eder.

36′ – La difesa doriana ha stoppato una girata di Flamini sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

33′ – Tiro dalla distanza di Montolivo. Para Romero in due tempi.

30′ – Ottimo anticipo di Boateng nella area di rigore del Milan. Il milanista ha tolto il pallone dalla disponibilità di Costa.

26′ – Traversone di De Sciglio. Palla troppo lunga per tutti.

25′ – Un problema fisico ha costretto Ambrosini a lasciare il terreno di gioco. Al suo posto in campo Flamini.

22′ – Tiro di Boateng respinto da Palombo.

21′ – Clamorosa palla gol sciupata dalla Samp. Gastaldello, smarcato e ben posizionato, non è riuscito ad inquadrare di testa lo specchio della porta.

19′ – Per poco Icardi non è riuscito a deviare di testa un cross dalla sinistra. Ancora un pericolo per il Milan.

17′ – Cross di De Sciglio allontanato da Palombo.

11′ – Ancora decisivo Abbiati! Il portiere rossonero stavolta si è apposto ad calcio di punizione battuto da Eder deviando la palla sopra la traversa.

10′ – Calcio di punizione dal limite per la Sampdoria.

07′ – Ancora pericolosa la Sampdoria! Tiro a giro di Poli deviato sopra la traversa da Abbiati.

07′ – Prova il tiro Boja. Facile la parata a terra di Romero.

05′ – Prima occasione per la Sampdoria! Tiro violento di De Silvestri dal limite dell’area respinto in tuffo da Abbiati.

03′ – Prima fase di studio tra le due squadra. Possesso palla del Milan in questo momento.

01′ – Iniziata!

20:45 – Le squadre sono in campo, tra poco il fischio d’inizio.

20:30 – Un quarto d’ora al fischio d’inizio, tutto pronto a Genova.

19.46 – Ecco le scelte dei due tecnici per il posticipo fra Sampdoria e Milan di questa sera. La Sampdoria si affida alla stessa formazione in grado di battere la Juventus in casa, con l’eccezione di Berardi che sconta la squalifica mentre il Milan cambia molto, soprattutto guardando all’ultima trasferta in Coppa Italia. In difesa spazio a Zapata e Constant, Niang parte titolare insieme a Bojan ed El Shaarawy. Tridente “giovane” per Allegri.

Sampdoria – Milan | Le Formanizioni Ufficiali

Sampdoria: Romero; Gastaldello, Palombo, Costa; De Silvestri, Obiang, Kristicic, Poli, Estigarribia; Icardi, Eder.

Milan: Abbiati; De Sciglio, Mexes, Zapata, Constant; Boateng, Ambrosini, Montolivo; Niang, Bojan, El Shaarawy.

Sampdoria – Milan | La Presentazione del match

Questa sera alle ore 20:45 seguiremo in tempo reale il posticipo Sampdoria – Milan. La formazione di Delio Rossi è reduce dall’eccezionale vittoria 2-1 in trasferta contro la Juventus, ottenuta in rimonta nonostante l’inferiorità numerica dal 31′ del primo tempo. Anche i rossoneri hanno disputato l’ultima partita contro la formazione di Antonio Conte, nei quarti di finale di Coppa Italia persi mercoledì scorso 2-1 a Torino dopo i tempi supplementari. In campionato invece la squadra di Massimiliano Allegri ha vinto l’ultima partita, disputata a San Siro, contro il Siena di Beppe Iachini.

Per questa partita Delio Rossi dovrà rinunciare a Berardi, squalificato, al posto del quale giocherà l’ex Fiorentina De Silvestri. Per il resto l’allenatore romagnolo potrà contare sugli stessi giocatore schierati contro la Juventus, ma dovrà ancora fare a meno a due potenziali titolare come Maxi Lopez e Maresca. Qualche problema in più per Allegri che anche questa volta, come contro Siena e Juventus, avrà gli uomini quasi contati in difesa. La coppia centrale dovrebbe essere composta da Mexes e Zapata, con Acerbi che si accomoderà invece in panchina.

Gli esterni difensivi i terzini dovrebbero essere Abate e De Sciglio, mentre Antonini non è stato convocato a causa di un problema fisico. A centrocampo quasi certamente giocherà lo stesso terzetto sceso in campo in Coppa Italia contro la Juve, composto da Ambrosini, Montolivo e Boateng, con Nocerino e Flamini ancora in panchina. Secondo le indiscrezioni della ‘Gazzetta dello Sport’, in attacco Allegri dovrebbe proporre un tridente formato da Bojan, El Shaarawy e dal giovane francese classe ’94 M’Baye Niang al posto dello squalificato Pazzini.

Sampdoria – Milan | LE PROBABILI FORMAZIONI | ORE 20:45

SAMPDORIA (3-5-2): Romero; Gastaldello, Palombo, Costa; De Silvestri, Obiang, Poli, Kristicic, Estigarribia; Eder, Icardi.

A disposizione: Berni, Da Costa, Castellini, Renan, Rossini, Tissone, Munari, Poulsen, Savic, Soriano, Mustafi. All.: Rossi
Squalificati: Berardi (1)
Indisponibili: Maxi Lopez, Maresca, Pozzi, Juan Antonio

MILAN (4-3-3): Abbiati; Abate, Mexes, Zapata, De Sciglio; Ambrosini, Montolivo, Boateng; Niang, Bojan, El Shaarawy.

A disposizione: Amelia, Gabriel, Acerbi, Constant, Flamini, Nocerino, Emanuelson, Traorè, Robinho. All.: Allegri
Squalificati: Pazzini (1)
Indisponibili: De Jong, Traoré, Didac Vilà, Yepes, Bonera, Muntari, Mesbah, Antonini

Sampdoria – Milan | I PRECEDENTI

Quella di questa sera sarà la 56esima partita tra Sampdoria e Milan giocata in casa dei blucerchiati in campionato tra Serie A e B. Nel bilancio delle sfide i rossoneri sono leggermente in vantaggio con 20 successi, contro le 17 vittorie dei padroni di casa ed i 18 pareggi. L’ultima vittoria del Milan risale al 31 Ottobre 2007 con un largo 5-0 ottenuto dalla squadra all’epoca allenata da Carlo Ancelotti, mentre l’ultima vittoria della Samp è datata 18 Aprile 2010 con il risultato di 2-1. Infine l’ultimo pari è un Sampdoria – Milan 1-1 del 27 Novembre 2010.

Udinese – Fiorentina 3-1 | Highlights Serie A – Video Gol (aut. Brkic, Di Natale, Muriel)

Aronica e Sculli sponsorizzati dalla ‘ndrangheta? Lo dice il pentito Bonaventura a Presadiretta