Trofeo Tim 2010, Regolamento ed Albo d’oro

Tra poco meno di ora allo Stadio San Nicola di Bari scenderanno in campo Milan, Inter e Juventus (Convocati) per disputare il tradizionale torneo estivo del Trofeo Tim. Per la prima volta in assoluto il triangolare si giocherà nel capoluogo pugliese. Particolarità di questa edizione sono i tre allenatori esordienti sulle panchine di tutte e


Tra poco meno di ora allo Stadio San Nicola di Bari scenderanno in campo Milan, Inter e Juventus (Convocati) per disputare il tradizionale torneo estivo del Trofeo Tim. Per la prima volta in assoluto il triangolare si giocherà nel capoluogo pugliese. Particolarità di questa edizione sono i tre allenatori esordienti sulle panchine di tutte e tre le squadre. Ecco il regolamento del Torneo per prepararsi al meglio allo spettacolo che andrà in onda a partire dalle 20:45 in diretta su Canale 5. Dopo il “continua” l’Albo d’oro completo della competizione.

Prima Partita: (Video partita)

Inter – Juventus

Seconda Partita: (Video partita)

Milan – Perdente Inter – Juventus

Terza Partita: (Video partita)

Milan – Vincente Inter – Juventus

Regolamento Trofeo TIM

Il Torneo prevede 3 incontri da 45 minuti ciascuno nei quali si affronteranno le tre partecipanti. In caso di vittoria nei tempi regolamentari, la squadra vincitrice riceverà 3 punti, mentre in caso di parità alla scadenza degli stessi, si tireranno i calci di rigore che assegneranno 2 punti ai vincitori e un punto alla squadra perdente. Il Trofeo verrà assegnato alla squadra con più punti, e in caso di parità di punti a quella che avrà vinto più scontri diretti.

* Vittoria nel tempo regolamentare: 3 punti.
* Vittoria ai calci di rigore: 2 punti.
* Sconfitta ai calci di rigore: 1 punto.
* Sconfitta nel tempo regolamentare: 0 punti.


Albo d’oro Trofeo TIM

2001 (a Trieste) MILAN
2002 (a Trieste) INTER
2003 (a Ancona) INTER
2004 (a Milano) INTER
2005 (a Trieste) INTER
2006 (a Milano) MILAN
2007 (a Milano) INTER
2008 (a Torino) MILAN
2009 (a Pescara) JUVENTUS
2010 (a Bari) INTER

Ultime notizie su Amichevoli

Tutto su Amichevoli →