L’errore arbitrale più incredibile!

Rigore si, rigore no? Qui in Italia ci vogliono le supermoviole, Pistocchi e Dotto, accese e discordanti polemiche. In Spagna invece ciò che è accaduto ieri in Almeria-Cadice, serie B, ha dell’incredibile, quasi scandaloso verrebbe da dire. Sul 2-0 per i padroni di casa l’arbitro Villanueva, su[…]

Rigore si, rigore no? Qui in Italia ci vogliono le supermoviole, Pistocchi e Dotto, accese e discordanti polemiche. In Spagna invece ciò che è accaduto ieri in Almeria-Cadice, serie B, ha dell’incredibile, quasi scandaloso verrebbe da dire. Sul 2-0 per i padroni di casa l’arbitro Villanueva, su segnalazione del guardalinee Vallejo, assegna un rigore agli ospiti per trattenuta di Manè su Enrique: il direttore di gara espelle Manè (e già questo ha del clamoroso), poi indica il dischetto. Paz ringrazia e accorcia le distanze ma il Cadice, per fortuna verrebbe da dire, non ce la fa a pareggiare. Come si fa a parlare di buona fede?

I Video di Calcioblog