26 maggio – Di nuovo in campo la Lega Pro Prima Divisione a due settimane dalla fine dei campionato; oggi si sono giocate 8 partite per play-off e play-out, le sorprese non sono di certo mancate. Nel Girone A il Lecce ha recuperato nel quarto dei cinque minuti di recupero il risultato contro la Virtus Entella, 1-1 il risultato finale con gol di Garin e D’Ambrosio, colpo del Carpi a Bolzano, 2-1 ai danni del SudTirol e finale prenotata per gli emiliani; in coda doppio pareggio per 1-1, risultati che rimandano il discorso retrocessione a domenica prossima (Reggiana-Cuneo e Tritium-Portogruaro). Nel Girone B vittoria importante del Pisa all’Arena Garibaldi, eroe di giornata Gatto che segna entrambe le reti del 2-1 finale col quale i nerazzurri hanno battuto il Perugia; per quanto attiene ai play-out successo sulla sirena per il Barletta nel derby contro l’Andria, non uno ma due gol negli ultimi cinque minuti hanno fissato il risultato sul 2-0, pareggio per 1-1 invece tra Sorrento e Prato.

Play-off Girone A Lega Pro 1° Divisione – 26 maggio 2013

SudTirol-Carpi 1-2
10′ rig. Campo (S), 26′ Della Rocca (C), 69′ Letizia (C)

Virtus Entella-Lecce 1-1
76′ Garin (VE), 94′ D’Ambrosio (L)

Play-out Girone A Lega Pro 1° Divisione – 26 maggio 2013

Reggiana-Cuneo 1-1
1′ Bonvissuto (R), 34′ Cristini (C)

Tritium-Portogruaro 1-1
15′ Cunico (P), 87′ rig. E. Bortolotto (T)

Play-off Girone B Lega Pro 1° Divisione – 26 maggio 2013

Nocerina-Latina, ore 17.00 (San Francesco di Nocera – diretta Raisport)

Pisa-Perugia 2-1
9′ e 45′ Gatto (PI), 50′ Moscati (PE)

Play-out Girone B Lega Pro 1° Divisione – 26 maggio 2013

Barletta-Andria BAT 2-0
87′ Allegretti (B), 90′ La Mantia (B)

Sorrento-Prato 1-1
32′ rig. Corsetti (S), 64′ Corvesi (P)

La presentazione delle partite del 26 maggio 2013

25 maggio 2013 – Finalmente play-off e play-out, domani si giocheranno accesissime sfide in Lega Pro Prima Divisione, con l’eccezione di Tritium-Portogruaro, gara play-out del Girone A che si disputerà questo pomeriggio alle 16 al Brianteo di Monza. Nel Girone A il Lecce del nuovo allenatore Gustinetti proverà a mettere in cassaforte le finali a Chiavari contro la Virtus Entella, a Bolzano (con diretta tv) l’altra partita play-off tra SudTirol e Carpi; in coda, oltre alla succitata partita, anche Reggiana – Cuneo. Nel Girone B partite per cuori forti sia al San Francesco di Nocera Inferiore dove i padroni di casa fronteggeranno il Latina, che all’Arena Garibaldi dove il Pisa ospiterà il Perugia; i play-out riservano il derby tra Barletta e Andria e la partita tra Sorrento e Prato.