Nel Girone E del Mondiale Under 20 che si sta disputando in Turchia l’Inghilterra raccoglie il secondo pareggio consecutivo, dopo quello dell’esordio contro l’Iraq. Stesso risultato della prima partita per i bianchi d’Inghilterra, bloccati sull’1-1 dal Cile. Sudamericani in vantaggio al 32′ con il centravanti Nicolas Castillo, già in gol contro l’Egitto, che su rigore spiazza Johnstone. Al 64′ Kane evita il peggio insaccando l’1-1 finale. Nell’altra partita del raggruppamento l’Egitto va incontro all’eliminazione. Dopo il 2-1 incassato dal Cile all’esordio i Piccoli Faraoni cedono anche all’Iraq. Egitto in vantaggio al 27′ con Mahgoub, ma gli iracheni ribaltano il risultato con Abdulhussein al 33′ e Abdulrahim al 79′. Iraq in testa al girone insieme al Cile, quando manca un solo turno al termine.

Classifica: Cile e Iraq 4, Inghilterra 2, Egitto 0.

Nel gruppo F l’Uruguay resta in corsa dopo il ko alla prima gara, contro la Croazia. La Celeste si riscatta sulla Nuova Zelanda, già travolta 3-0 al debutto dall’Uzbekistan. Uruguay subito in gol, dopo soli 4′, con il suo numero dieci Giorgian de Arrascaeta. Raddoppia al 75′ Nico Lopez, attaccante della Roma dall’11 gennaio 2012 (e in odore di Udinese), ma poco utilizzato dai giallorossi in prima squadra. Nell’altro match Uzbekistan e Croazia, in vetta al girone con 4 punti, pareggiano 1-1. L’Uzbekistan passa in vantaggio al 24′ con Rakhmanov prima del pareggio del neroazzurro Livaja (trasferitosi a Bergamo in comproprietà il 30 gennaio 2013, nell’operazione che ha portato Ezequiel Schelotto all’Inter) al 65′, già protagonista contro l’Uruguay per un penalty sbagliato.

Classifica: Uzbekistan e Croazia 4, Uruguay 3, Nuova Zelanda 0.

Calciomercato Inter: Stankovic, Kuzmanovic e Chivu sono out

Cavani prova a placare le polemiche: “Io amo Napoli”