3 giugno 2014 – Quarti di finale o preliminari che dir si voglia, ieri si sono giocate due partite importantissime nella post-season di Serie B: quinta contro ottava, sesta contro settima, fuori due e avanti coi play-off nel senso classico del termine, con partite di andata e ritorno prima in semifinale e poi in finale. Nel pomeriggio il Bari di mister Alberti ha compiuto l’impresa sotto gli occhi compiaciuti di Paparesta: il Crotone, sospinto dal colore del popolo dell’Ezio Scida (10mila le unità nell’impianto dei pitagorici, 1000 i tifosi proveniente dalla Puglia), ha giocato francamente peggio degli ospiti che hanno mostrato grande sagacia tattica e senso pratico, andando in gol col solito Galano al 28esimo (Del Prete si lascia scappare Joao Silva, pallone a Galano che sotto misura batte Gomis).

Prima del riposo Suagher sfiora il gol di testa per i padroni di casa, nella ripresa la sfida è tesa ma il Bari tiene botta; verso la fine Sabelli salva sulla linea di porta la palla del pareggio rossoblu, tre minuti dopo Joao Silva firma il raddoppio su servizio di Zanon. Tre a zero a tempo scaduto ad opera di Sciaudone, impazza la festa dei galletti che domenica sfideranno il Latina in un San Nicola probabilmente tutto esaurito (in campionato poco più di un mese fa i pontini vinsero nonostante il calore del pubblico di casa). In serata l’altro match: al Braglia il Modena è riuscito a piegare lo Spezia nonostante i liguri abbiano tentato, sterilmente, di impensierire Pinsoglio. I canarini recriminano per gli infortuni a Rizzo e Babacar, i bianconeri per i rigori richiesti vanamente da Ferrari; poi a inizio ripresa il gol di Signori a cui i ragazzi di Mangia non hanno saputo reagire con decisione. L’8 giugno sarà di nuovo Modena-Cesena.

Quarti di finale – Play-off Serie B – 3 giugno 2014

Crotone – BARI 0-3
(28′ Galano (B), 91′ Joao Silva (B), 95′ Sciaudone (B))

ultimo aggiornamento: 03-06-2014

Vecchie glorie, Real Madrid-Juventus 5-1 | Video Gol – Nostalgia e spettacolo a Torino