11 giugno 2014 – Il Cesena è la prima finalista dei play-off di Serie B: la squadra di Bisoli ha pareggiato al Manuzzi contro il Modena grazie al gol di Marilungo, che aveva segnato anche tre giorni fa al Braglia, a cui ha pareggiato a un quarto d’ora dalla fine Manfrin. Un 1-1 che premia i romagnoli che all’andata avevano vinto per un gol a zero e che, comunque, erano forti di una posizione di classifica migliore (i canarini avrebbero dovuto vincere con due gol di scarto). In serata l’altra semifinale di ritorno tra Latina e Bari finita esattamente come nella gara d’andata: 2-2 con le emozioni vere negli ultimi venti minuti. Vantaggio dei pugliesi su rigore con Polenta, pareggio di Jonathas sempre dagli undici metri (rigore meno netto), poi in contropiede Laribi pare chiudere la pratica; Galano riporta la gara in parità ma per la squadra di Alberti non c’è più niente da fare. A salire in Serie A sarà una squadra tra Cesena e Latina.

Semifinali – Play-off Serie B – 11 giugno 2014

CESENA – Modena 1-1
(56′ Marilungo (C), 75′ Manfrin (M))

LATINA – Bari 2-2
(73′ rig. Polenta (B), 81′ rig. Jonathas (L), 84′ Laribi (L), 88′ Galano (B))

Programma Finali Play Off Serie B

15 giugno 2014, ore 20.30 – Cesena-Latina

18 giugno 2014, ore 20.30 – Latina-Cesena

notizie serie-b-20132014 video video serie b

ultimo aggiornamento: 11-06-2014

Esclusiva Calcioblog: Roberto Mancini allenerà il CSKA Mosca

Torino-Chievo 0-0 (3-4 d.c.r) | Finale Campionato Primavera | Veneti campioni d’Italia!