15 giugno 2014 – Il Cesena si aggiudica il primo round delle finali play-off di Serie B battendo tra le mura amiche il Latina di mister Breda: al Manuzzi finisce 2-1 per i padroni di casa, un risultato che consente ai romagnoli di recarsi in Lazio fra tre giorni con due risultati a disposizione su tre, anche se brucia il gol subito allo scadere che da più di una speranza ai pontini. Partita interessante giocata su buoni ritmi, con gli ospiti che in avvio hanno rischiato in più frangenti di passare avanti con Jonathas, Laribi e Jefferson; i bianconeri si scuotono e cominciano a dettare il ritmo della partita: De Feudis e Defrel fanno paura a Iacobucci che prima della fine del tempo non può che raccogliere il pallone in rete dopo il colpo di testa di Volta che dunque porta in vantaggio l’undici di Bisoli.

Nella ripresa il Cesena cerca di incrementare il bottino e dopo sette minuti trova il raddoppio col solito Marilungo, al terzo gol su tre partite nella post-season cesenate: la torre di Cascione consente all’ex atalantino di colpire di testa sotto misura punendo per la seconda volta la retroguardia nerazzurra. Morrone, Ristovski e Cisotti sono le armi che usa Breda per cercare di raddrizzare il match ma gli sforzi del Latina sembrano vani, coi padroni di casa che sotto sotto sperano nel tris; il forcing finale dei laziali pare vano, ma a un minuto dal novantesimo proprio Cisotti con un bel tiro a giro batte Coser e dà più di una speranza ai pontini che al Francioni dovranno semplicemente vincere per conquistare una clamorosa Serie A: non sarà però una passeggiata perché il Cesena si è mostrato più esperto e sornione.

Il tabellino di Cesena-Latina 2-1

CESENA (3-5-2): Coser; Volta, Capelli, Krajnc; D’Alessandro (29′pt Garritano), De Feudis, Cascione, Coppola, Renzetti; Defrel, Marilungo (35′st Gagliardini). A disp.: Agliardi, Mo. Alhassan, Camporese, Rodriguez, Consolini, Iglio, Belingheri. All. Bisoli
LATINA (3-5-2): Iacobucci; Brosco, Cottafava, Esposito; Milani (1′st Ristovski), Crimi, Viviani (16′st Morrone), Laribi (15′st Cisotti), Ma. Alhassan; Jonathas, Jefferson. A disp.: Tozzo, Bruscagin, Gerbo, Paolucci, Ricciardi, Ghezzal. All. Breda

Arbitro: Cervellera di Taranto
Marcatori: 48′pt Volta (C), 7′st Marilungo (C), 44′st Cisotti (L)
Ammoniti: Esposito, Defrel, Jefferson
Spettatori: 12.526

Cesena notizie serie-b-20132014 video video serie b

ultimo aggiornamento: 15-06-2014

Francia – Honduras 3-0 | Highlights Mondiali Brasile 2014 | Video gol (doppietta Benzema)

Argentina-Bosnia 2-1 video gol | Mondiali Brasile 2014 (Messi in gol)