Prima amichevole estiva per l’Hellas Verona Verona, in ritiro tra le montagne dell’Alto Adige. Gli scaligeri hanno affrontato e sconfitto la formazione locale del St. Georgen con il punteggio di 3-0. Nel primo tempo a segno Luca Toni su calcio di rigore concesso per un fallo ai danni Martic. Nella ripresa il 2-0 è stato siglato dal giovane Valoti che sfrutta alla perfezione un passaggio di Gomez al 65′. Chiude i conti all’84’ un diagonale di Zampano che fissa il risultato sul 3-0. Andrea Mandorlini, il tecnico del Verona, ha schierato tutti e tre i portieri (Rafael, Nicolas e Gollini).

Continua la preparazione della Lazio, distratta nelle ultime ore da voci di mercato “non positive”. Contro il Bari i biancocelesti vincono 3-2 dopo 3 tempi. Nella prima frazione arriva il vantaggio biancoceleste, esattamente al 26′, quando Djordjevic sfrutta un errore di Guarna e insacca con una mezza girata. Dopo quattro minuti è ancora Djordjevic a propiziare l’azione del rigore conquistato da Mauri, ma dal dischetto Ledesma si fa parare il tiro da Guarna.

L’1-1 del Bari arriva al 33′ grazie a Caputo che batte sul secondo palo Marchetti. Ad inizio ripresa nuovo vantaggio della Lazio, ancora di Djordjevic (e altro errore di Guarna). Al 55′ il Bari coglie una traversa con Galano. Al 66′ Pioli cambia dieci pedine su undici tranne Marchetti, all’83’ Albadoro pareggia su punizione per i galletti. Nel terzo tempo di 30 minuti il Bari va in goal al 104′, ma l’arbitro annulla per fuorigioco, poi al 109′ Tounkara approfitta di un errore difensivo dei pugliesi e fissa il risultato sul 3-2.

Tabellini

Lazio-Bari 3-2
LAZIO: Marchetti (1′ tt Strakosha); Basta (22′ st Konko), Cana (22′ st Novaretti), Ciani (22′ st Filippini), Radu (22′ st Braafheid); Cataldi (22′ st Antic; 7′ tt Minala), Ledesma (22′ st Elez), Mauri (2′ st Vinicius); Felipe Anderson (22′ st Pereirinha), Djordjevic (22′ st Tounkara), Keita (22′ st Oikonomidis; 7′ tt Cavanda). All.: Pioli.
BARI: Guarna (35′ st Pena); Sabelli (26′ st Salviato), Rossini (26′ st Saal), Contini (26′ st Samnick), Calderoni (26′ st Mercadante); Galano (26′ st Partipilo), Romizi (26′ st Longo), Sciaudone (26′ st Albadoro), Defendi; Caputo (26′ st Lugo Martinez), De Luca (26′ st Da Silva). All.: Mangia.
Arbitro: 1t e 3t Ros di Pordenone.
Arbitro: 2s Merchiori di Ferrara.
Reti: nel pt 26′ Djordjevic, 33′ Caputo; nel st 3′ Djordjevic, 38′ Albadoro; nel tt 18′ Tounkara.
Note: nel pt 30′ Ledesma ha sbagliato un rigore.

Verona-St. Georgen 3-0
HELLAS VERONA (4-3-3): Rafael (dal 1′ st Nicolas; dal 28′ st Gollini)); Martic (dal 1′ st Zampano), Gonzalez (dal 1′ st Bianchetti), Marques, Agostini; Sala (dal 1′ st Obbadi), Donati, Hallfredsson (dal 1′ st Ionita); Chanturia (dal 1′ st Gomez Taleb), Toni (dal 1′ st Rabusic), Jankovic (dal 1′ st Valoti).
All.: Mandorlini.
ST. GEORGEN (4-1-4-1): Tochterle (dal 24′ st Pietersteiner); Gatterer (dal 14′ st Chiaron), Althuber, Mirri, Brugger; Senoner (dal 12′ st Gasteiger); Orfanello (dal 41′ st Schwingshackl), Ritsch, Nagler (dal 1′ st Felder), Piffrader (dal 19′ st Gatterer); Accrachi (dal 6′ st Putzer; dal 29′ st Aichner).
A disposizione: Erison, Maier, Seeber, Hilber.
All.: Morini.
Arbitro: Saggese di Rovereto.
Assistenti: Ferrari e Scafidi.
Marcatori: 26′ pt Toni (rig.), 20′ st Valoti, 39′ st Zampano

Foto | Pagina Facebook Lazio

Cristiano Ronaldo lancia nuova linea di scarpe “CR7 Footwear”

Amichevoli estive | Samp e Sassuolo a valanga, ok Cagliari, Empoli e Chievo, pareggia il Genoa