Celtic-Inter 3-3 | Foto Europa League

L’Inter esce dal Celtic Park con un apprezzabile pareggio in vista della gara di ritorno a San Siro, ma anche con molti rimpianti. I nerazzurri, in vantaggio di due gol dopo pochi minuti grazie a Shaqiri e Palacio, non sono riusciti a gestire il risultato facendosi raggiungere dal Celtic. A fine primo tempo la gentilissima difesa degli scozzesi concede a Palacio il gol del 3-2, all’intervallo è la situazione psicologica migliore per gli uomini di Mancini. Nella ripresa è battaglia su ogni pallone, ma l’errore difensivo è dietro l’angolo da una parte e dall’altra. Entra Guidetti nel finale, svedese di origini italiane che segna un gran gol all’ultimo minuto. Speranze ancora vive per gli scozzesi in vista del ritorno.

Tottenham – Fiorentina 1-1 Risultato Finale: gol di Soldado e Basanta | Europa League

Celtic-Inter 3-3 | Risultato Finale | Troppi errori in difesa, non basta un grande Shaqiri ai nerazzurri