Il Tottenham di Pochettino ha dovuto impiegare molte energie oggi per riuscire ad agguantare un pareggio contro il West Ham. Gli spurs hanno giocato una buona partita, ma sono riusciti a trovare il gol del 2-2 solo al sesto minuto di recupero, al termine di una gara nella quale il West Ham è riuscito a capitalizzare al meglio le occasioni costruite segnando con Kouyate nel primo tempo e con Sakho nel secondo. Il doppio vantaggio per gli ospiti ha retto fino all’81esimo minuto grazie alle straordinarie parate di Adrian, impotente sul sinistro sporco di Rose dal limite dell’area sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Il pari è invece arrivato su rigore (generoso) al 96′, che Kane ha prima fallito e poi ribadito in rete dopo la respinta di Adrian. Giovedì prossimo la Fiorentina potrebbe trovarsi difronte una squadra abbastanza provata da questo impegno di Premier League, sempre a patto che Pochettino non decida di sorprendere tutti puntando ancora sul turn over anche nel ritorno dei sedicesimi di Europa League.

europa-league-20142015 Fiorentina Premier League video

ultimo aggiornamento: 22-02-2015

Lazio-Palermo 2-1 | Video Gol (Dybala, Mauri, Candreva)

Athletic Bilbao-Rayo Vallecano 1-0 (Video Gol) | Gli avversari del Torino in Europa League