Napoli-Sassuolo 2-0 (Zapata, Hamsik) | Foto

Missione compiuta per il Napoli che nel posticipo della ventiquattresima giornata supera il Sassuolo e consolida il terzo posto. Sono tre punti che consentono alla formazione di Benitez di sognare il sorpasso nei confronti della Roma al secondo posto. I giallorossi, infatti, ora distano solo tre lunghezze. Contro un Sassuolo ben organizzato e pericoloso in contropiede i partenopei trovano qualche difficoltà nel primo tempo, ma ad agevolare il compito dei padroni di casa ci sono i due infortuni di inizio gara che mettono ko prima Antei e poi Paolo Cannavaro. Difesa neroverde rivoluzionata con l’ingresso di Bianco e Biondini, ma i meccanismi e l’intesa diventano inevitabilmente più instabili. Nella ripresa il Napoli aumenta il ritmo e trova il gol con la potenza fisica di Duvan Zapata prima del raddoppio di Hamsik, servito proprio dal migliore in campo che non ha fatto rimpiangere Higuain.

Napoli-Sassuolo 2-0 | Risultato Finale | Gol di Zapata e Hamsik, tre punti agli azzurri

Cagliari – Inter 1-2 | Video gol (Kovacic, Icardi, autogol Carrizo)