L’Italia di Antonio Conte non è riuscita ad andare oltre un pareggio per 2-2 a Sofia contro la Bulgaria. La prestazione ha lasciato a desiderare; l’assenza di giocatori del calibro di Pirlo, Marchisio e De Rossi si è sentita a centrocampo, soprattutto perché Verratti non ha saputo sfruttare appieno la grande occasione capitatagli. Il match è iniziato bene per gli azzurri, passati in vantaggio dopo appena 3 minuti grazie ad un autogol di Minev. Poco dopo però i padroni di casa hanno trovato il gol del pareggio con Popov, autore di un bellissimo destro ad incrociare dalla lunga distanza. Al 17esimo sono passati ancora i bulgari, a segno questa volta con un colpo di testa di Micanski al termine di un’azione avviata sempre dallo scatenato Popov che al 35esimo ha anche colpito una traversa da calcio di punizione. A salvare il risultato ci ha pensato il doriano Eder, autore di un gran bel gol a sei minuti dal triplice fischio che ha permesso all’Italia di Conte di difendere l’imbattibilità e di guadagnare 1 punto sulla Norvegia, sconfitta nel pomeriggio a Zagabria dalla nazionale croata che ora guida il Gruppo H con 2 punti di vantaggio sugli azzurri.

Bulgaria Europei 2016 Italia video

ultimo aggiornamento: 28-03-2015

Bulgaria-Italia 2-2 Risultato Finale | gol: Minev (aut.), Popov, Micanski e Eder

Belgio-Cipro 5-0: highlights e video gol Euro 2016