Il Manchester City crolla sotto i colpi del Crystal Palace e deve dire probabilmente addio ad ogni ambizione di aggancio al Chelsea. I Blues sono ora a +9 sui Citizens, a +8 sullo United e a +7 sull’Arsenal. Nella tana del Crystal Palace il City parte in attacco e colpisce un palo con Aguero dopo venti minuti. Silva, Kompany e il Kun si rendono pericolosi in altre occasione, ma Murray colpisce in contropiede al 34′ e porta in vantaggio i padroni di casa. Nella ripresa, dopo tre minuti, Puncheon indovina l’angolo giusto da calcio di punizione, 2-0 per le Aquile di Londra. Il City accorcia al 78′ quando Yaya Touré insacca con un tiro violento e preciso, ma l’assalto finale degli ospiti non cambia il risultato.