Bayern Monaco – Eintracht Francoforte 3-0 | Fotogallery

Tutto facile per il Bayern Monaco che nella ventottesima giornata di Bundesliga liquida senza troppi problemi l’Eintracht Francoforte. All’Allianz Arena la squadra di Guardiola si impone per 3-0 e allunga a +13 sul Wolfsburg che in serata affronterà la trasferta ad Amburgo. La partita si sblocca dopo appena un quarto d’ora di gioco, ci pensa, come accade quasi sempre, Lewandowski che stoppa e si gira al volo e fulmina Trapp. Per il raddoppio bisogna aspettare il secondo tempo, lo realizza ancora il polacco che ribadisce in rete di testa un pallone vagante in area dopo un tiro di Goetze. Nel finale chiude i giochi Mueller che da posizione defilatissima trova l’angolo giusto e realizza il 3-0. Ora i bavaresi possono concentrarsi sulla Champions League, mercoledì i tedeschi sono attesi dal Porto.