Nizza – PSG 1-3 | Fotogallery

Il Paris Saint-Germain passa a Nizza e si riappropria del primo posto in classifica, a parità di partite giocate con il Lione. Il grande protagonista di giornata è sicuramente Pastore, autore di una doppietta difficile da dimenticare per importanza e bellezza. Sono i parigini a passare in vantaggio nel primo tempo grazie al primo gol del Flaco che viene lanciato da Lucas e non sbaglia davanti a Pouplin. Prima di rientrare negli spogliatoi però i padroni di casa trovano il pari con Bodmer che devia sotto misura un tiro di Benrahma, il PSG protesta ma l’autore del gol è tenuto in gioco da Cavani che si è attardato nel risalire. Nel secondo tempo però è ancora Pastore a decidere, l’argentino irride in palleggio un difensore e conclude, il portiere para ma si fa trovare pronto sulla ribattuta e scarica il suo destro potente. Ad arrotondare il risultato ci pensa Cavani che si conquista e trasforma un rigore che fissa il risultato sul 3-1.