Wolfsburg-Shalke 04 1-1. La Bundesliga è ormai nelle mani del Bayern di Guardiola: il Wolfsburg primo inseguitore dei bavaresi, perde altri due punti pareggiando tra le mura amiche contro lo Shalke 04 di Roberto Di Matteo. Reduce dalla sonora sconfitta rimediata in Europa League contro il Napoli, il club della Volkswagen rischia di perdere anche in campionato, ma riacciuffa a 12 minuti dal termine il pareggio con Kevin De Bruyne.

Dopo un primo tempo conclusosi a reti inviolate, al 53’ gli ospiti vanno in vantaggio con Sane, ma non riescono a respingere il ritorno del Wolfsburg, che trovano appunto il gol del pareggio con l’ex Chelsea. In classifica, ora il distacco tra prima e seconda è di 12 punti, mentre lo Shalke di Di Matteo rimane 5° ma sembra non saper più vincere dopo 4 pareggi e una sconfitta nelle ultime 5 gare. Guardiola e i suoi possono concentrarsi sul ritorno dei quarti di finale di Champions League contro il Porto, per il titolo è ormai fatta.