Con il netto 3-0 sull’Almeria il Real Madrid ha ottenuto la sesta vittoria consecutiva nella Liga, ritornando a -2 dal Barcellona che ieri si è imposto 6-0 sul Getafe. Questa sera i blancos sono scesi in campo con una formazione piuttosto rimaneggiata, conseguenza dell’emergenza infortuni che si dovrebbe risolvere proprio alla vigilia della partita contro la Juve. Nonostante le assenze i padroni di casa non hanno avuto difficoltà a controllare la partita, sbloccando il risultato al 44esimo con un grandissimo gol di James Rodriguez, autore di un tiro al volo fantastico dal limite dell’area. Il 2-0 è invece arrivato in apertura di secondo tempo, frutto di un autogol di Dos Santos. A sei minuti dal triplice fischio finale Arbeloa ha deviato in rete il cross del messicano Hernandez fissando il punteggio sul definitivo 3-0.