22.21 – Arriva anche il gol di Gabbiadini che devia in rete una respinta di Diego Lopez, 3 a 0 Napoli.
22.18 – Il Milan molla dopo 70 minuti di sacrificio, arriva il raddoppio del Napoli proprio con Higuain che si fa perdonare il rigore fallito.
22.16 – Serve il 25esimo della ripresa per trovare il gol che il Napoli ha sfiorato già dopo pochi secondi, segna Marek Hamsik, settima marcatura stagionale.
20.46 – Subito emozioni! De Sciglio stende Hamsik al primo minuto, espulsione e rigore per il Napoli, ma Higuain si fa ipnotizzare da Diego Lopez e il risultato non cambia.
20.45 – Fischio d’inizio al San Paolo per Napoli-Milan.

Risultati Serie A | Diretta

Domenica 3 Maggio 2015

NAPOLI-MILAN 3-0 Risultato Finale
[2′ De Sciglio Espulso (M), 3′ Higuain sbaglia un rigore (N), 70′ Hamsik (N), 74′ Higuain (N), 77′ Gabbiadini (N)]

Risultati Serie A | Le partite delle 15.00

16.52 – La Lazio viene fermata dall’Atalanta e subisce il controsorpasso della Roma che torna al secondo posto, la Fiorentina prende i tre punti al Cesena in casa e l’Udinese batte il Verona grazie al gol di Di Natale (che supera Roberto Baggio). Deludente pareggio per 0-0 dell’Inter in casa con il Chievo.
16.33 – Il pareggio della Lazio, bella girata di Parolo che batte Sportiello sugli sviluppi di un angolo.
16.18 – L’Udinese passa in vantaggio con il tacco di Di Natale che supera Roberto Baggio fra i marcatori assoluti in serie A, il Verona è in 10 uomini da un paio di minuti per l’espulsione di Sala. Intanto a Firenze prima Gilardino mette al sicuro il risultato, poi Rodriguez riapre il discorso, è 3-1 il parziale.
16.05 – Lazio sotto a Bergamo, il gol dell’ex Biava regala il vantaggio all’Atalanta.
15.36 – Il rigore sblocca Ilicic che non segnava da oltre un anno in casa e nel giro di cinque minuti firma una doppietta.
15.34 – Il primo gol di questo pomeriggio arriva da Firenze, viola in vantaggio con il rigore di Ilicic trasformato: Agliardi tocca ma non riesce a deviare in maniera decisiva.
15.00 – Iniziano le partite delle 15.00. Occhi puntati alla sfida fra Atalanta e Lazio con i biancocelesti che hanno bisogno di rispondere alla Roma vittoriosa contro il Genoa. Anche l’Inter e la Fiorentina possono approfittare della sconfitta dei genoani.

Risultati Serie A | Roma-Genoa 2-0

14.25 – Il Genoa ci prova, ma non è efficace, così finisce per sbilanciarsi e incassa il gol del 2 a 0 di Florenzi, rete che chiude il match.
13.05 – Roma in vantaggio, il gol di Doumbia che replica la segnatura di mercoledì contro il Sassuolo!
12.30 – In campo Roma e Genoa per la gara dell’ora di pranzo, partita fondamentale in ottica europea sia per i giallorossi che per il grifone.

Risultati Serie A | Juventus Campione d’Italia

La Juventus batte la Sampdoria in trasferta, anche se sarebbe stato sufficiente un punto per laurearsi nuovamente Campione con 4 giornate d’anticipo: decisivo il gol di Auturo Vidal.

Risultati Serie B: 39esima giornata | Classifica aggiornata

Nantes-Paris Saint Germain 0-2 (Cavani, Matuidi): video gol