Napoli – Milan 3-0 | La fotogallery

Il Napoli torna a correre dopo il passo falso di Empoli, lo fa travolgendo il Milan con un rotondo 3-0, frutto di tre lampi in pochi minuti nel secondo tempo. A cambiare la partita arriva l’espulsione di De Sciglio dopo appena 45 secondo: un rosso che vale anche il rigore per il Napoli. Dal dischetto arriva però l’errore d Higuain, la partita da quel momento in poi sembra maledetta per i campani che, nonostante la pressione costante, non riescono a sbloccarla. Ma prima o poi il gol del Napoli è destinato ad arrivare, la firma è proprio quella di Hamsik che sblocca al 25′ del secondo tempo. Da questo momento in poi i rossoneri scompaiono dal campo. Passano appena quattro minuti e arriva il raddoppio di Higuain, completa l’opera Gabbiadini che la mette dentro per la terza volta. Il Napoli conquista il quarto posto e si porta a -4 dalla Lazio, per il Milan è notte fonda, quella di oggi è la terza sconfitta consecutiva, l’undicesima di questo campionato.

Milan Napoli notizie serie-a-20142015 video serie a

ultimo aggiornamento: 03-05-2015

Nantes-Paris Saint Germain 0-2 (Cavani, Matuidi): video gol

Napoli – Milan 3-0 | Decidono i gol nella ripresa di Hamsik, Higuain e Gabbiadini