Il senegalese Salif Sané ha segnato un gol splendido nella sfida tra Wolfsburg ed Hannover di sabato scorso, valida per la 31esima giornata della Bundesliga. Al 58esimo minuto, sul punteggio di 2-1 in favore del Wolfsburg, Sané ha realizzato il gol del pareggio sugli sviluppi di un calcio d’angolo prolungato di testa da un difensore dei lupi. Il difensore dell’Hannover si è coordinato in un attimo, restando quasi sospeso in aria in attesa del pallone che cadeva dall’alto. Ottimo il tempismo, meno invece l’aspetto stilistico perché Sané ha indirizzato il pallone in rete non colpendolo con il piede, bensì con lo stinco. Questa splendida rete è valsa un punto importantissimo alla sua squadra, attualmente penultima ed in lotta con altre 4 squadre per non retrocedere. Risultato invece meno buono per il Wolfsburg che nelle ultime tre settimane ha conquistato solo due punti, rimettendo in discussione la qualificazione diretta alla fase a gironi della prossima Champions.

ultimo aggiornamento: 04-05-2015

Milan: per la panchina in lizza anche Jesus ed Emery

Il colpo dello scorpione: Kim Aabech come Ibrahimovic (video)