Davvero una serataccia per Dossa Junior, difensore portoghese naturalizzato cipriota. Al secondo minuto di Andorra-Cipro il roccioso difensore centrale dei ciprioti ha regalato il vantaggio ai padroni di casa realizzando un autogol goffissimo, colpendo malamente un pallone che avrebbe potuto proteggere e poi spazzare senza troppi problemi.

Nel secondo tempo, quando la sua squadra aveva già ribaltato il risultato, ha chiesto di tirare un calcio di rigore per riscattare il suo errore di inizio partita, ma non è riuscito nel suo intento fallendo l’appuntamento con il gol. Fortunatamente per Cipro la serataccia di Dossa Junior non è costata una sconfitta a tutta la squadra, vittoriosa per 3-1 al fischio finale.

ultimo aggiornamento: 13-06-2015

Biglietti Euro 2016: ecco come partecipare alla lotteria della UEFA

Galles-Belgio 1-0 | Qualificazioni Euro 2016 | Video Gol (Bale)