Oggi il Napoli di Maurizio Sarri ha salutato il ritiro di Dimaro giocando un amichevole contro il Cittadella, squadra retrocessa lo scorso anno in Lega Pro. Gli azzurri, ancora imballati dal duro lavoro del pre-campionato, si sono imposti con un largo 5-1, trascinati da un Lorenzo Insigne particolarmente inspirato. La partita è stata sbloccata da Albiol al 5′ del primo tempo con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Al 24′ Insigne ha raddoppiato superando il portiere avversario con un bel pallonetto, approfittando di un lancio in profondità di Valdifiori. Il 3-0 è stato firmato ancora da Insigne al 54′.

Dopo 10 minuti dall’inizio del secondo tempo il Napoli ha iniziato ad accusare la fatica, subendo anche il gol della bandiera firmato da Coralli con una spaccata sotto misura. Accortosi della stanchezza dei suoi, Sarri ha fatto entrare giocatori più freschi, tra i quali l’ex granata El Kaddouri che al 72′ ha segnato il gol del 4-1 su assist di Callejon, con un piatto destro dall’altezza del dischetto. Al 79′ Mertens ha sfruttato un retropassaggio errato di un difensore del Cittadella per segnare il gol del definitivo 5-1.

ultimo aggiornamento: 29-07-2015

Juventus-Lechia Danzica 2-1 (Pogba, Mandzukic): video gol

Ibrahimovic: rigore di rabona in allenamento (Video)