Segnali positivi dall’Inter di Mancini nell’amichevole giocata a Parma contro i baschi dell’Athletic Bilbao. I nerazzurri sono infatti riusciti ad imporsi per 2-0 grazie ai gol di Jovetic ed Icardi, giocando una discreta partita seppur a corto di fiato. Stasera la squadra di Mancini ha centrato una vittoria che ovviamente non conta nulla trattandosi di una gara amichevole, ma che sicuramente avrà fatto bene all’ambiente un po’ giù di corda dopo le ultime partite avare di soddisfazioni. A 15 giorni dall’inizio del campionato l’Inter non ha potuto testare nuovamente Kovacic e Kondogbia, entrambi lievemente infortunati, ma ha comunque avuto modo di affinare i meccanismi di una squadra sostanzialmente nuova, profondamente rivoluzionata rispetto all’anno passato.

Stasera è parso in buone condizioni Jovetic, che ha sfiorato la rete del vantaggio già al 17esimo minuto con un colpo di testa su assist di Guarin. Dieci minuti più tardi proprio il montenegrino è riuscito a segnare la rete dell’1-0 con un sinistro di prima intenzione in area piccola, approfittando di un bel traversone basso di Gnoukouri. Nella ripresa è arrivato il raddoppio, firmato questa volta da Mauro Icardi con un’incornata su un cross dalla trequarti di Nagatomo.

ultimo aggiornamento: 09-08-2015

La ragazza cinese impazzisce per Buffon (video)

Valencia-Roma 1-3: video gol (Salah, Totti e Gervinho)