Nottingen-Bayern Monaco 1-3 (primo gol di Vidal). Il Bayern Monaco di Pep Guardiola supera il primo turno in Coppa di Germania battendo in trasferta il Nottingen, squadra di Regionalliga Sudwest. Tutto facile, o quasi, per i bavaresi infarciti di riserve, che chiudono la pratica già nel primo tempo. Apre le marcature l’ex juventino Arturo Vidal su calcio di rigore al 5’.

Al 16’ il clamoroso gol del pareggio per i padroni di casa con Hecht-Zirpel N., ma un minuto dopo si scatena Mario Gotze: nonostante le voci di mercato, il giovane centravanti trafigge il portiere avversario con un sinistro chirurgico. Il terzo gol porta la firma di Robert Lewandowski, che mette a segno la classica rete da rapinatore d’aria. Nelle altre partite, avanti il Borussia Dortmund che vince a Chemnitzer, mentre l’Amburgo perde ai supplementari contro lo Jena.

ultimo aggiornamento: 10-08-2015

Germania: colpi di pistola contro pullman dell’Hertha Berlino

New York: sfottò e sconfitta per Pirlo e Lampard (Video)