Questa sera, per la prima volta dall’inizio della preparazione, Maurizio Sarri ha schierato Gonzalo Higuain dal primo minuto. L’argentino è parso ancora indietro di condizione, ma ha comunque collezionato qualche buona occasione nei 55 minuti giocati. Per riuscire a sbloccare la partita contro il Latina gli azzurri hanno dovuto aspettare fino al 52′, quando Marek Hamsik ha caricato il tiro dal limite dell’area infilando il pallone all’angolino. Al 65′ l’ex granata El Kaddouri – entrato in campo solo da 1 minuto – ha siglato il gol del raddoppio con un tap-in dal vertice dell’area piccola su assist di Mertens. Sempre il marocchino al 66′ ha messo a segno anche il gol del 3-0 incrociando bene la conclusione da posizione defilata. Nel recupero è arrivato il 4-0 di Gabbiadini con un gran tiro dal limite ed il 5-0 di Jorginho da calcio di rigore. Segnali incoraggianti dagli azzurri, soprattutto per quanto riguarda la solidità difensiva, in vista dell’esordio in campionato contro il Sassuolo.

ultimo aggiornamento: 15-08-2015

Athletic Bilbao-Barcellona 4-0 | Video Gol | Supercoppa spagnola 2015

Rassegna stampa 15 agosto 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport