Ancora una vittoria per la Fiorentina di Paulo Sousa, anche nell’ultima amichevole prima dell’esordio in campionato in programma il prossimo 23 agosto al Franchi di Firenze contro il Milan. I viola oggi hanno affrontato e battuto i greci dell’Iraklis imponendosi per 2-1. A sbloccare il risultato è stato il croato Nikola Kalinic, attaccante appena arrivato dal Dnipro e subito lanciato nella mischia da Sousa. Il suo gol è arrivato al 15esimo sfruttando un traversone dalla sinistra di Pasqual, ribadendo in rete dopo una prima conclusione respinta da Pernis con un ottimo riflesso. I greci hanno trovato la rete del pareggio al 25′ con l’argentino Perrone, al quale la retroguardia viola ha concesso troppo spazio per scattare sul filo del fuorigioco. La partita è stata poi decisa da un gol dello sloveno Ilicic con un’eccezionale conclusione di sinistro dalla lunga distanza, che si è infilata sotto la traversa della porta avversaria.

ultimo aggiornamento: 15-08-2015