Manchester United-Club Brugge 3-1 (Depay 2 e Fellaini). Il Manchester United di Louis Van Gaal ipoteca il passaggio del turno preliminare di Champions League 2015-2016 battendo all’Old Trafford il Club Brugge per 3-1. Protagonista assoluto della serata, il giovane olandese Memphis Depay, autore di una pregevole doppietta e già beniamino dei suoi nuovi tifosi. Come da tradizione, il numero 7 dei ‘Red Devils’ va sulle spalle di un calciatore che fa della tecnica il proprio punto di forza.

E dire che gli ospiti erano addirittura andati in vantaggio all’8’ grazie ad una sfortunata deviazione di Carrick che ha beffato il proprio portiere Romero. Al 13’ Depay pareggia i conti e ribalta il risultato al 43’. Nella ripresa, invece, il gol del 3-1 finale è del nazionale belga Fellaini, che si conferma centrocampista molto prolifico in area di rigore. Il match di ritorno, in programma tra una settimana, dovrebbe essere una formalità per il Manchester United.

ultimo aggiornamento: 19-08-2015

Premier League: Manchester City stende il Chelsea, vince l’Arsenal

Pogba: il Chelsea offre 85 milioni di euro