Napoli-Lazio 5-0. Dopo la vittoria in Europa League contro il Club Brugge, il Napoli di Maurizio Sarri schiaccia anche la Lazio di Stefano Pioli. Identico il punteggio, con cinque gol al passivo per i malcapitati avversari dei partenopei, che con il nuovo modulo a tre punte sembrano trovarsi letteralmente a memoria. Al 14’ la Lazio è già sotto in virtù del gol del ‘Pipita’ Higuain, rimasto a secco in coppa. I biancocelesti provano a reagire ma al 35’ arriva il 2-0 di Allan, al suo secondo gol in maglia azzurra.

Nella ripresa la musica non cambia e dopo soli due minuti Insigne sigla il 3-0 a corredo di una prestazione super. Al 59’ Higuain mette a segno la sua doppietta personale battendo Marchetti per il 4-0. I ritmi calano inevitabilmente, ma c’è ancora il tempo per il quinto gol del Napoli che arriva da Manolo Gabbiadini, subentrato proprio ad Higuain. La Lazio subisce la seconda sconfitta stagionale ma è la difesa a preoccupare più di tutto Pioli: 10 gol subiti fin qui, peggior reparto arretrato come il Carpi.

ultimo aggiornamento: 20-09-2015

Napoli – Lazio 5-0 | Serie A | Risultato Finale | Doppietta di Higuain e gol di Allan, Insigne e Gabbiadini

Lazio contestata a Formello: “11 vermi, 11 indegni”