Terza vittoria in altrettante partite per la nazionale di Gigi Di Biagio, impegnata nelle qualificazioni ad Euro 2017. Allo Stadio Menti di Vicenza gli azzurrini hanno battuto 1-0 l’Irlanda, formazione ostica, reduce da tre successi consecutivi. Decisivo il gol segnato al 66esimo da Vittorio Parigini, attaccante classe ’96 cresciuto nel Torino, da un anno e mezzo in prestito al Perugia. Quattro minuti dopo la rete del vantaggio l’Italia è rimasta in 10 uomini per l’espulsione di Bernardeschi, che ha commesso l’errore di allontanare il pallone dopo un fallo fischiato dall’arbitro, meritandosi così il secondo giallo. Negli ultimi 20 minuti l’Italia si è difesa con un po’ di affanno, rischiando in un paio di occasioni di subire il gol del pari. Come riconosciuto dallo stesso Di Biagio a fine partita, gli azzurrini oggi non hanno certo brillato sotto il profilo del gioco, riuscendo però a compensare grazie ad una buona dose di cattiveria in mezzo al campo. Decisivo in almeno 3 circostanze il portiere Cragno che è così ancora imbattuto dopo cinque partite con l’under 21.

ultimo aggiornamento: 13-10-2015

Armero beccato con 2 prostitute dalla moglie: la smentita via social

Cristiano Ronaldo è Scarpa d’Oro 2015: è la quarta in carriera