Fiorentina-Frosinone 4-1. I viola agguantano l’Inter in vetta alla classifica di Serie A, battendo nell’anticipo delle 12:30 il Frosinone di Stellone. Partita senza storia quella giocata al Franchi di Firenze sotto gli occhi del Presidente del Consiglio Matteo Renzi: in mezz’ora il risultato è già in ghiaccio, mentre la rete della bandiera ospite arriva solo nella ripresa.

Apre le marcature Rebic al 24’ con un tiro-cross, poi Gonzalo Rodriguez raddoppia al 29’. Di Babacar su rigore al minuto 31 il gol del 3-0 a favore della Fiorentina, mentre prima dell’intervallo c’è ancora il tempo per il gol di Mario Suarez, nei giorni scorsi al centro di alcuni rumors di mercato che lo vorrebbero di ritorno in Spagna già a gennaio. Nel secondo tempo, all’87’ il gol ospite di Frara. Domenica prossima la squadra di Paulo Sousa farà visita alla Sampdoria di Walter Zenga.

ultimo aggiornamento: 01-11-2015

Roma, caso Szczesny: “Se l’Arsenal chiama dico sì”

Genoa: malore per Cissokho, finisce in ospedale