Siviglia-Manchester City 1-3. Al Ramón Sánchez-Pizjuán è l’undici di Manuel Pellegrini ad uscire con i tre punti che valgono praticamente il passaggio del turno nel Gruppo D di Champions League. Gli spagnoli si giocano le ultime chance di qualificazione, ma escono dal campo con la consapevolezza di aver giocato contro una squadra nettamente più forte.

Partita dominata praticamente sin dal primo minuto da parte del City, che va in vantaggio già al 7’ con Sterling che conclude una perfetta azione orchestrata da Fernando e Fernandinho. Il raddoppio arriva dopo soli quattro minuti con lo stesso Fernandinho, che approfitta di una corta respinta del portiere avversario su tiro di Bony. Al 25’ il Siviglia riapre la partita con Tremoulinas, ma prima dell’intervallo arriva il terzo gol ospite con Bony che chiude sostanzialmente i conti. Nella ripresa il risultato non cambia nonostante Fernandinho, Toure e Bony vadano ancora vicini alla marcatura.

ultimo aggiornamento: 03-11-2015

Polizia di Manchester annuncia: “Scomparso Wayne Rooney”

Bayern Monaco-Arsenal 5-1 | Video gol | Champions League