Vittoria fondamentale per la Roma di Rudi Garcia nel quarto turno di Champions League. Anche stasera il confronto con il Bayer Leverkusen è stato ricco di gol, ma alla fine è stata la Roma a vincere per 3-2. L’approccio alla partita della Roma è stato eccellente: dopo appena due minuti Salah ha portato in vantaggio la sua squadra, approfittando di un illuminante assist in verticale di Dzeko. Proprio il bosniaco al 29esimo ha raddoppiato, mettendo apparentemente al sicuro il risultato. Nell’ultimo quarto d’ora del primo tempo la Roma ha sciupato tante occasioni per segnare il gol del 3-0. Convinta probabilmente di aver già vinto, la Roma ad inizio ripresa si è fatta sorprendere dagli ospiti, che hanno segnato in rapida successione con Mehmedi e poi con il Chicharito. Sotto shock per la rimonta subita, la Roma ha rischiato in almeno un paio di occasioni di incassare anche il terzo gol. La svolta è arrivata al 79esimo minuto quando l’arbitro ha concesso un calcio di rigore alla Roma per un fallo evidente su Salah di Toprak, espulso contestualmente per chiara occasione da gol. Dal dischetto Pjanic è riuscito superare ancora Leno, fissando il punteggio sul definitivo 3-2. Adesso la Roma è seconda nel girone con 5 punti, 1 in più rispetto al Bayer.

ultimo aggiornamento: 04-11-2015

Grosskreutz: calcio nello stomaco ad una donna

Bayern Monaco-Arsenal 5-1 | Video gol | Champions League