Qualificazione ad un passo per il Barcellona di Luis Enrique, che continua a vincere nonostante l’assenza di Lionel Messi. I blaugrana questa sera si sono imposti con un giusto 3-0 sui bielorussi del BATE Borisov che, davanti al pubblico del Camp Nou, non sono mai riusciti a rendersi pericolosi. Il risultato è stato sbloccato al 30esimo da Neymar, che ha trasformato un calcio di rigore concesso dall’arbitro per una trattenuta di Mladenovic su Munir. Il gol del raddoppio è arrivato invece al 60esimo, firmato dall’uruguayano Suarez con una conclusione sul primo palo quando si trovava tuppertù con il portiere avversario. All’83esimo Neymar ha chiuso le marcature spingendo in rete un cross basso di Suarez al termine di un’azione di contropiede, l’unica concessa al Barcellona in questa partita dal BATE, che per il resto del tempo ha giocato schiacciato nella propria metà campo. Con 5 punti di vantaggio sulla Roma – prossima avversaria il 24 novembre – il Barcellona è oramai vicinissimo a conquistare il primo posto nel girone.

ultimo aggiornamento: 05-11-2015

Bayern Monaco-Arsenal 5-1 | Video gol | Champions League

Chelsea-Dinamo Kiev 2-1 | Video gol | Champions League