Nonostante il turn over deciso da Pioli in vista del derby, questa sera la Lazio è riuscita a vincere in scioltezza sul campo del Rosenborg. Per i capitolini si tratta della terza vittoria consecutiva in Europa League dopo il pareggio beffa subito all’ultimo secondo contro il Dnipro nella partita di esordio, senza il quale avrebbero già festeggiato il passaggio del turno. Questa sera la squadra di Pioli ha sbloccato il risultato al nono minuto grazie a Djordjevic, alla prima da titolare in Europa League, autore di un colpo di testa sul primo palo sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Lo stesso attaccante serbo ha anche messo a segno il gol del 2-0 al termine di un’azione di contropiede su assist di Onazi. La Lazio ha continuato a collezionare ottime palle gol per tutto il resto della partita, non riuscendo però a segnare la rete del 3-0 contro un Rosenborg che ha messo in evidenza tutti i suoi limiti tecnici in fase di possesso palla. Unica nota negativa l’espulsione di Keita all’83esimo minuto per un fallo di reazione.

ultimo aggiornamento: 05-11-2015

Europa League: il video dell’incredibile gol di Schobesberger del Rapid Vienna

Rassegna stampa 6 novembre 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport