Torino-Inter 0-1 (Kondogbia). È il 7° 1-0 per l’Inter di Roberto Mancini che giunge alla sosta per le nazionali con la certezza del primo posto. Indipendentemente dal risultato di Sampdoria-Fiorentina di questa sera, dunque, i nerazzurri saranno capolista e da oggi credono un po’ di più allo scudetto. Non sarà un’Inter bella da vedere, ma anche all’Olimpico di Torino ha confermato di essere una squadra maledettamente concreta e cinica.

Decide il gol messo a segno da Kondogbia al 31’ sugli sviluppi di un calcio di punizione. Il Torino proverà a reagire, anche se ai granata è mancata la lucidità in più frangenti della gara. Nella ripresa, i “soliti” miracoli di Handanovic salvano il risultato in almeno due occasioni: prima su Belotti, poi su Quagliarella. Non serve a nulla nemmeno il mega recupero concesso da Irrati nel finale (6 minuti): l’Inter difenderà i tre punti con i denti e li porterà a casa seppur con qualche difficoltà in fase di possesso palla.

ultimo aggiornamento: 08-11-2015