La Juventus centra finalmente la seconda vittoria consecutive battendo l’Empoli in trasferta. Al Castellani la gara si era messa sin da subito in salita per i bianconeri, costretti a subire il vantaggio di Maccarone al 19’ dopo un mezzo pasticcio di Bonucci. La Juve non riesce a rendere fluida la propria manovra, ma al 32’ trova il pareggio con Mandzukic. Passano solo sei minuti ed Evra raddoppia con un perfetto colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

Il primo tempo si conclude con i bianconeri in vantaggio per 2-1 e dopo 24 minuti della ripresa Allegri abbassa il baricentro della squadra mandando in campo Chiellini al posto di Cuadrado. Si torna al 3-5-2 e con un possesso palla prolungato la Juve addormenta la gara, anche se l’Empoli trova il modo ugualmente di impensierire Buffon. A cinque minuti dal termine arriva anche il terzo gol con Dybala (subentrato a Morata), ma l’azione è evidentemente viziata da un fuorigioco di Lichtsteiner.

Empoli-Juventus 1-3 | Video gol highlights

Empoli-Juventus 1-3 | Tabellino

Empoli (4-3-1-2): Skorupski; Laurini, Tonelli, Costa, Mario Rui; Zielinski (41′ st Buchel), Maiello (13′ st Diousse), Paredes (23′ st Krunic); Saponara; Pucciarelli, Maccarone. A disp.: Pugliesi, Pelagotti Zambelli, Bittante, Barba, Camporese, Ronaldo, Piu; Livaja. All.: Giampaolo

Juventus (4-3-3): Buffon; Lichtsteiner (41′ st Padoin), Barzagli, Bonucci, Evra; Khedira, Marchisio, Pogba; Cuadrado (24′ st Chiellini), Mandzukic, Morata (24′ st Dybala). A disp.: Neto, Rubinho, Rugani, Alex Sandro, Caceres, Sturaro, Lemina, Hernanes, Zaza. All.: Allegri
Arbitro: Massa
Marcatori: 19′ Maccarone (E), 32′ Mandzukic (J), 38′ Evra (J), 40′ st Dybala (E)
Ammoniti: Morata (J), Mario Rui (E), Buffon (J), Krunic (E), Marchisio (J)

ultimo aggiornamento: 08-11-2015

Torino-Inter 0-1: video gol e highlights

Roma-Lazio 2-0 | Video Derby | Gol Dzeko e Gervinho