Borussia Dortmund 3-2. I gialloneri di Germania conquistano il derby della Ruhr e rispondo a distanza al Bayern Monaco capolista, che ieri ha battuto lo Stoccardo con un netto 4-0. I bavaresi dominano il campionato con 34 punti dopo 12 giornate, ma il Borussia Dortmund non vuole lasciarli scappare e li tallona da una distanza di cinque punti. Dietro di loro, quasi il vuoto se si pensa che la terza in classifica, il Wolfsburg è a 8 lunghezze dal Borussia e ben 13 dal Bayern.

Al Signal Iduna Park va in scena una gara spettacolare. Al 30’ è il giapponese Kagawa ad aprire le danze con il gol dell’1-0, ma l’olandese Huntelaar replica dopo soli tre minuti trovando il gol del pareggio. Prima dell’intervallo il Borussia si riporta avanti con Ginter, poi nella ripresa sale in cattedra il ‘solito’ Aubameyang che sigla il gol del provvisorio 3-1 al 48′. Al 71’ è ancora Huntelaar a dare speranza allo Schalke 04 ma il risultato non cambierà più fino al 90’.

ultimo aggiornamento: 08-11-2015

Barcellona-Villareal 3-0: video gol e highlights

Roma-Lazio 2-0 | Video Derby | Gol Dzeko e Gervinho