Pareggio preziosissimo per l’Italia di Gigi Di Biagio a Novi Sad contro la Serbia, ovvero la nazionale favorita per la vittoria del Gruppo 2 delle qualificazioni ad Euro 2017. Dopo questo pareggio per 1-1 gli azzurrini sono primi nel girone a quota 10 punti, gli stessi conquistati anche dai serbi. Ottima in ottica qualificazione l’inaspettatissima sconfitta per 3-1 dell’Irlanda in casa della Lituania, formazione che prima di oggi aveva incassato 5 sconfitte in altrettante partite, subendo 14 gol senza mai riuscire a segnare. La squadra di Di Biagio oggi è passata in svantaggio al 47esimo minuto in virtù di un tiro-cross del laziale Milinkovic-Savic da posizione molto defilata che ha sorpreso il portiere azzurro. Il gol del pareggio è arrivato invece al 56esimo grazie ad un tiro di Cataldi dal limite dell’area sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

ultimo aggiornamento: 13-11-2015

Francia-Germania: allarme bomba nell’hotel dei tedeschi

Belgio-Italia 3-1, amichevole: video gol e highlights