Paris Saint Germain 4-1. Tutto facile per gli uomini di Laurent Blanc che ipotecano praticamente a novembre la vittoria della Ligue 1 portandosi a +16 sul Lione, fermato ieri sera in casa. Apre la marcature Edinson Cavani al 20’, ma il primo tempo si conclude con il minimo scarto di 1-0. Nella ripresa il parigini si scatenano: Ibrahimovic su rigore raddoppia al 58’, poi è Kurzawa al 67’ a mettere a segno il gol del 3-0. All’84’ è Augustin, subentrato a Cavani, a mettere a segno il quarto gol dei campioni di Francia.

Sussulto di orgoglio del Troyes che nel recupero, con il Paris Saint Germain già con la testa negli spogliatoi, mette a segno il gol della bandiera con Ayasse. Ibra e soci volano a quota 41, contro i 25 punti di Lione e Caen, atteso domani dalla sfida in trasferta contro il Bordeaux.

ultimo aggiornamento: 28-11-2015

Dessena: fallo killer di Coly, saltano tibia e perone (Video)

Torino-Bologna 2-0 | Video | Gol di Belotti e Vives