[raw content=”

“]

Seconda vittoria consecutiva per il Torino di Giampiero Ventura che si è imposto 2-0 in casa sul Bologna di Donadoni. Per gli emiliani si tratta invece della prima sconfitta con il nuovo allenatore, arrivata al termine di una partita nella quale hanno fatto troppo poco in fase offensiva. Pochissime le emozioni in tutto il primo tempo, come anche nei primi minuti della ripresa. La prima vera occasione è arrivata al 13esimo del secondo tempo quando Molinaro ha crossato al centro trovando Fabio Quagliarella, che ha centrato l’incrocio dei pali con un bellissimo colpo di testa all’indietro. Al 31esimo il Torino è riuscito a sbloccare l’incontro grazie a Belotti; bella la giocata personale dell’ex palermitano, anche se viziata da un controllo di palla con il braccio. Nel recupero è arrivato anche il raddoppio siglato da Vives, bravo ad avventarsi su un retropassaggio corto di Maietta per Mirante, per poi anticipare il portiere e depositare il pallone in rete da posizione defilata.

ultimo aggiornamento: 28-11-2015

Paris Saint Germain-Troyes 4-1: video gol e highlights

Milan-Sampdoria 4-1 | Serie A | Video gol (Doppietta di Niang)