Borussia Dortmund-Stoccarda 4-1. La squadra allenata da Tuchel mantiene le distanze dal Bayern Monaco di Guardiola, sbarazzandosi facilmente dello Stoccarda, sempre più relegato nei bassifondi della classifica. Apre le marcature al 3’ Castro, poi al 19’ il raddoppio è del solito Aubameyang, ex centravanti del Milan. Il primo tempo si conclude con il punteggio di 2-1: al 40’ è Didavi a riaprire il match prima di tornare negli spogliatoi.

Nella ripresa, però, il Dortmund spegne le velleità di rimonta degli ospiti: al 65’ è un’autorete di Niedermeier a riportare i gialloneri di casa in doppio vantaggio. Al 91’, infine, in pieno recupero, arriva la doppietta personale di Aubameyang per il definitivo 4-1. Il Borussia Dortmund insegue il Bayern Monaco ad 8 lunghezze di distacco: 32 punti contro i 40 dei bavaresi capolista. Per la vittoria finale della Bundesliga sembra essere una corsa a due.

ultimo aggiornamento: 29-11-2015

Roma-Atalanta 0-2 | Video Serie A | Gol di Gomez e Denis

Eibar – Real Madrid 0-2 | Video Gol: Bale e Ronaldo