Barcellona-Real Betis 4-0. Giornata di orrori arbitrali nella Liga Spagnola: dopo i regaloni al Real Madrid contro la Real Sociedad, è il direttore di gara a spianare la strada per la larga vittoria del Barcellona contro il Real Betis di Siviglia. Giornata di festa per Lionel Messi, che festeggia le 500 presenze e 180 gol messi a segno nell’anno solare 2015.

La partita si spacca al 29’: rigore inesistente per presunto fallo su Messi, Neymar sbaglia dal dischetto ma ci pensa Westermann a mettere la sfera alle spalle del proprio estremo difensore. Al 33’ il raddoppio con Messi e il primo tempo si conclude con il punteggio di 2-0. Inizia la ripresa e Suarez mette subito a segno la rete del 3-0 ed è lo stesso ‘pistolero’ all’83’ a chiudere i conti per il definitivo 4-0. Con questa vittoria i catalani conservano il primo posto in classifica a pari punti con l’Atletico Madrid ma con una partita da recuperare.

ultimo aggiornamento: 31-12-2015

Rassegna stampa 31 dicembre 2015: prime pagine Gazzetta, Corriere e Tuttosport

Balotelli saluta il 2015: “Un anno di m…”