[raw content=”

“]

La Sampdoria di Vincenzo Montella ha vinto il Derby della Lanterna imponendosi per 3-2 sul Genoa di Gasperini, ancora una volta costretto a fare a meno di 5-6 potenziali titolari. Tra gli assenti anche l’argentino Perotti, l’unico uomo in grado di regalare qualità alla manovra offensiva dei genoani. Montella ha invece deciso di giocare di rimessa, scelta rivelatasi azzeccata considerando il doppio vantaggio al termine del primo tempo, frutto dei gol di Soriano ed Eder. Al 49esimo è anche arrivata la rete del 3-0, ancora una volta firmata da Soriano, che sembrava aver chiuso definitivamente l’incontro. Un po’ a sorpresa, invece, Pavoletti ha messo a segno una doppietta che ha riacceso le speranze dei genoani, protagonisti di un grande finale di partita alla ricerca del terzo gol. A tempo scaduto la Samp ha avuto – ancora in contropiede – l’occasione per segnare il gol del 4-2 con Barreto, ma il suo tiro a colpo sicuro è stato respinto dalla traversa. Da segnalare l’ottima prestazione di Antonio Cassano che oggi ha creato, corso e soprattutto è riuscito a mettere il suo zampino nei 3 gol segnati dalla sua squadra.

ultimo aggiornamento: 06-01-2016

Zidane, gaffe: confonde Kovacic con l’ex compagno Kovacevic (Video)