L’Atletico Madrid di Simeone è tornato al successo oggi pomeriggio nel match giocato al Calderon contro i baschi dell’Eibar. In questa partita il tecnico argentino ha dovuto fare a meno di due pilastri della sua difesa come Godin e Filipe Luis. Forse anche per questo motivo il primo tempo della partita è stato particolarmente soporifero perché i colchoneros hanno adottato un atteggiamento ancora più prudente del solito. Il match si è sbloccato nel corso del primo minuto della ripresa quando Saul Niguez è incespicato sul pallone davanti alla propria area di rigore, regalandolo ad Enrich che ha servito prontamente l’accorrente Keko per la rete dell’1-0. Dopo aver subito il gol l’Atletico ha reagito riuscendo prima a pareggiare con Gimenez e poi anche a trovare la rete del sorpasso proprio con Saul Niguez, che così si è fatto perdonare definitivamente. Entrambe le reti sono arrivate sugli sviluppi di due calci d’angolo, circostanze sempre sfruttate benissimo dalle squadre di Simeone. Nel recupero Fernando Torres ha messo al sicuro il risultato siglando la rete del 3-1 con una deviazione in spaccata su un cross basso di Vietto.

Grazie a questa vittoria l’Atletico ha agganciato a quota 51 punti il Barcellona, che però in questo momento ha giocato due partite in meno dei madrileni.

ultimo aggiornamento: 06-02-2016

Lite Mancini-Calcagno: la parodia di Crozza (Video)

Bologna-Fiorentina 1-1 | Video Gol: Bernardeschi e Giaccherini | 6 Febbraio 2016