È ufficialmente riaperta la Liga Spagnola dopo la sorprendente sconfitta del Barcellona sul campo della Real Sociedad. Adesso i catalani hanno solo 3 punti di vantaggio sull’Atletico Madrid e 4 sul Real, vittorioso in casa contro l’Eibar. La squadra di Simeone nel pomeriggio ha fatto il suo dovere contro l’Espanyol, battuto in rimonta dopo l’iniziale vantaggio di Diop al 29esimo minuto con un’incornata sugli sviluppi di un corner. Al centrocampista senegalese ha risposto prima Fernando Torres al 35esimo con un gol alla sua maniera, sfruttando un passaggio in verticale di Koke, e poi anche Griezmann al 58esimo, ancora su assist del canterano colchoneros. Koke ha impreziosito ulteriormente la sua prestazione segnando anche la rete del 3-1 con un colpo di testa su assist di Fernando Torres all’89esimo con il quale l’Atletico ha chiuso anzitempo il match. Adesso il sogno di Simeone di tornare a vincere la Liga è più vivo che mai.

ultimo aggiornamento: 09-04-2016

Frosinone-Inter 0-1: la telecronaca di Recalcati (Video) | 9 Aprile 2016

Real Sociedad-Barcellona 1-0 | Video Gol Liga | 9 Aprile 2016