Bayern Monaco-Schalke 04 3-0. Altra vittoria facile per gli uomini di Pep Guardiola, che si avvicinano così alla conquista della Bundesliga. Formazione al solito offensiva quella dei bavaresi, che si presentano dal primo minuto con Lewandowski prima punta e Coman, Goetze e Douglas Costa alle sue spalle.

Nonostante ciò, gli ospiti giocano un buon primo tempo e seppur dopo un paio di brividi, riescono ad andare all’intervallo con la porta indenne. Nella ripresa il Bayern si scatena e dopo aver sfiorato il gol con Vidal al 52’, va in vantaggio con Lewandowski due minuti più tardi, ma la posizione del centravanti polacco era viziata da fuorigioco.

Al 65’ Lewandowski raddoppia di testa su cross di Rafinha. Il terzo e decisivo gol arriva al 73’ con Vidal, che deposita la palla in rete su assist di Ribery. Nel finale, sugli scudi Neuer, che nega la gioia del gol della bandiera allo Schalke.

Bayern Monaco Schalke 04 3-0 | Video gol

ultimo aggiornamento: 16-04-2016

Liverpool-Borussia Dortmund 4-3 | Video gol Europa League | 14 aprile 2016