Il Barcellona ha battuto lo Sporting Gijon ed è tornato in testa alla classifica della Liga; i punti sono gli stessi dell’Atletico, ma i catalani sono in vantaggio negli scontri diretti. Questa sera ci sono stati due grandi protagonisti al Camp Nou: Luis Suarez con il suo secondo poker in 2 partite e l’arbitro Gomez che si è reso protagonista di errori francamente imbarazzanti. Nel primo tempo il direttore di gara ha convalidato il gol dell’1-0, con il quale Messi ha aperto le marcature, nonostante l’azione fosse chiaramente viziata da un fallo di Suarez sul portiere avversario. Nel secondo tempo ha invece convalidato il gol del raddoppio di Suarez segnato in chiara posizione di fuorigioco e poi ha assegnato ben 3 calci di rigore ai catalani, 2 dei quali completamente inventati. Questo arbitraggio farà sicuramente discutere a lungo.

ultimo aggiornamento: 23-04-2016

Atletico Madrid-Malaga 1-0 | Video Gol Liga | 23 Aprile 2016

Inter-Udinese 3-1: la telecronaca di Recalcati (Video) | 23 Aprile 2016